You are here
Home > Berita Unik > Hangout Seru di Jakarta Sambil Kuliner Nikmat

Hangout Seru di Jakarta Sambil Kuliner Nikmat

[ NEW SPOT FOR HANG OUT ] Congratulation for the opening kavovecafe

Ada info baru buat kalian yang suka cari tempat hangout dan instagramable banget, sekarang kalian bisa datang ke kavovecafe di Kemang
Suka banget sama ambiencenya, makanan dan minumannya disini tuh unik2 lho! Sangat recommend

📍: Kavove Cafe, depan restoran Abunawas. Jalan Kemang Raya Utara no 16

Kreasi susupapah dari susu segar dengan berbagai varian rasa seperti bubble gum, melon,taro dan byk lagi bisa kalian nikmati PLUS topping rambut nenek yg berwarna-warni tuh jd cakep kan penampilannya, rasanya jg segar manis asik ..utk harganya juga ramah dikantong (15K an)

Jl.Langga Raya no 85
Jakarta

[ MILO DINOSAURUS ]

Pernah minum minuman semacem Milo Dinosaurus atau milo tabur?

Milo Dinosaurus atau Milo Tabur ini merupakan salah satu minuman yang wajib kalian coba kalo lagi nongkie di kopibopi,
Gimana ga ngerasa pengen banget minum Milo Dinosaur, susu coklat yang sangat kental dan diatasnya ditaburi bubuk milo. Untuk kalian penyuka coklat, bakal suka banget dengan minuman ini.

NEW OUTLET ( Kopi Tuya Bintaro)

Kabar gembira buat yang tinggal di Bintaro , sekarang kopituya_bintaro buka cabang di Bintaro.

Disini kamu bisa cobain berbagai minuman kopi unik dan namanya lucu-lucu…. yang gak bisa minum kopi , ada juga minuman non kopi yah tempatnya juga Instagramable banget dan cocok buat nongkrong sama keluarga maupun teman.

📍 kopituya_bintaro
Jl. Tegal Rotan Raya No.47-5
Seberang Bintaro Xchange Mall

[ ALWAYS FIT CATERING! ]

Semua orang mau sehat kan? Nah disela sela jajan kalian boleh ni cobain alwaysfit_kitchen yang menunya berbeda tiap hari nya. Hari ini untuk lunch, aku dapet deep fried fish with cereal and potato mayo ,mixed green salad italian dressing.

Jadi ini tuh konsep healthy catering utk lunch dan dinner. Dan langganan nya per minggu. Jadi asupan kalori terukur dan untuk diet dan mereka menggunakan nasi merah, kentang makaroni salad. Jadi setiap sekali makan krg lb 450 kalori. Bisa buat weight loss karna hitung calorie dan maintenance metabolisme jd yg udah ideal makin sehat dan yg over weight bisa kurusin 🙂 OIYA! Hari ini ada Open Order ya, jadi stay tune terus yaw.

FB : alwaysfit kitchen
Wa : 0812 9956 8655
Email : [email protected]

Top