You are here
Home > wisata > Pesan Tiket Wisata Lewat Klook Lebih Mudah Tanpa Antri

Pesan Tiket Wisata Lewat Klook Lebih Mudah Tanpa Antri

2021 kayanya emang tahunnya lebih banyak hening dan me time buat gue. Kemaren puas explore Nusa Dua, sekarang melipir sebentar ke Sanur. Stay disini karena pas lagi banyak good deals juga. Sesuka itu ama vibesnya, tenang banget, cocok ya buat yg pengen me time atau lagi pengen kerja laptopan seharian dari room atau di resto deket sini.

Dan poin plus lagi buat aku stay disini adalah design dari hotelnya sendiri yg punya kesan hangat ditambah design interior kamar mereka yg cantik banget, baru di renovasi 2019 yg lalu. Rekomen banget buat kalian yg pengen cari hotel yg pas buat staycation dekat sanur. Udah kebayang kan gimana friendly dan helpful staff dari Hyatt group itu, jadi nggak akan salah sih kalau pengen nikmatin suasana Sanur dan milih stay disini.

Nah kemaren pas ke Bali nyempetin main ke Bali Safari & Marine Park. Seru bangeeeet! Rekreasi sambil edukasi. Banyak banget fauna fauna cantik yg bisa kita liat sambil belajar, mulai fauna khas Indonesia sampai daratan Afrika. Kemaren tuh pas sebelum kesini aku pesen tiketnya di klook, keuntungannya kita bisa dapet potongan harga langsung pas beli dan juga simple banget karena cukup tuker vouchernya langsung aja ke kasir, jadi no antri-antri.

Buat gue kalau mau beli tas tuh selain modelnya yg jadi concern utama adalah fungsinya, biasanya cari ya. beneran functional, bisa dipakai hari-hari atau pas lagi ngetrip. Nah kemaren tuh pas lagi muter-muter mall, nemu satu tas merek Chums ini di urban icon storeyang menurut gue functional banget.

Udah gue cobain pakai ke Bajo dan maen ke Bali kemaren bener-bener nyaman dipake. Alesannya, yang pertama tuh barang gue udah pasti banyak, nah ini muat semua dimasukin kesini dan ada compartments yg bikin barang kita gak berantakan, selain itu ada dua strap yg panjang dan pendek. Yang kedua tas ini tahan terhadap cipratan air dan kotoran berkat teknologi AsahiGuard E-seriesnya, jadi kmrn pas main air di Bajo ya lumayan aman bgt! Dan yg terakhir stylish juga selain functional, apalagi warna hitam putih monochrome begini sesuai style gue!

Top