You are here
Home > Makanan > Makanan Bali Premium Tapi Harga Murah

Makanan Bali Premium Tapi Harga Murah

DAGING MOKSAL CUMA 70 K ??
CUMA DI galmaegi kuta

Kali ini Aku nikmatin daging import cuma 70 ribu aja lho di galmaegi kuta, jadi mereka lagi ngadaiin promo khusus REBRANDING yg sebelumnya itu magal kuta. Ngga perlu khawatir soalnya kualitasnya, masih tetap sama bahkan tambah nikmat

Promonya khusus daging “MOKSAL” cuma 70k aja, dagingnya superr juicy, lembut, manis gurih gitu & ngga terlalu banyak lemak !!

Oiya guys Menu lainnya masih tetap ada, mulai dari japchaenya yg wajib kalian cobaiin, chijeutteokbokki, paket combo rame2 yg pas bgt buat bbq bersama dan lain lain

Pilihan yg pas buat kalian yg lagi nyari korean BBQ enak dg kualitas daging terbaik !!!
jangan lupa juga ocha & es kopinya yg aslii nyegerin
📍jl. Raya kuta no 108
⏰buka jam 10am – 10pm

MENU BARU MULAI 12K
Ini dia menu baru “Pisang Roll” yang aku tunggu dari pisangkubu sudah ready. Perpaduan pisang yg crunchy diluar dan lembut didalam dengan taburan bubuk cinnamon ini bisa kamu nikmati mulai dari 12k aja

Tekstur pisangnya bener-bener pas banget mereka masaknya ga kelembekkan dan toppingnya melimpah bangett!!!

Tentu saja dengan pilihan varian toping lainnya seperti greentea, keju, kacang, strawberry dan tiramisu yang bisa kamu pilih sesuai selera kamu.

📍Jl Pulau Bungin no 133, Pemogan, Denpasar Selatan
📞 081228907954
🕓 5 sore – 12 malam
◾ Grabfood : pisang kubu-pemogan

WEEKEND MEANS PIZZA TIME

Weekend ini kemana neh guys ?
Jalan-jalan ke Canggu, Bali nemuin lipspizza dan yang punya bule jadi pengen banget nyobain pizza terus aku langsung aja order dua menu best seller nya, one pizza big & one calzone, semuanya enak, pizzanya itu bener-bener yang modelan tipis tapi tetep kenyang dan dagingnya banyak, gigitan tiap gigitan pas masuk mulut langsung begah di mulut loh, ga tau jg knp. Isi pizza nya Itu cheese dan ham dalam nya

Tempat indoor sama outdoornya kece cozy abis sih !!! Jadi buat kalian yang lewat-lewat dan pingin cobain ini, ga usah ragu ya

Jl. Pantai berawa 41, Canggu – Bali
WA : 0812 3851 5007
Selasa tutup

Top