You are here
Home > Makanan > Daftar Tempat Kuliner yang Hits di bali

Daftar Tempat Kuliner yang Hits di bali

Wohooo sekarang mau nyobain ICE POP @paletaswey ga ush jauh2 lagi karena sudah ada di Bali. Terakhir Aku cobain ini di Jkt dan segerin banget karena ada 13 rasa.

Yang Aku cobain :
– Watermelon lime
– Lime strawberry
– Soursop strawberry
– Chocolate
– Strawberry kiwi
– Wild berries
– Mango strawberry
– Caramel
– Banana nutella
– Vanilla oreo
– Durian
– Chocolate Avocado
– Coconut

ICE POP ini terbuat dari real juice rasanya bener2 mantap, manis buah tanpa bahan pengawet, pas banget apalagi kalo siang2 panas

ICE POP ini bisa juga delivery ke rumah sekarang jadi gampang banget sekarang.

FAT MERMAID BALI

Akhirnya ada kesempatan juga ke @fatmermaid.bali setelah lama ga keluar terus mumpung sepi langsung aja mampir. Kaget banget tempat nya super bagus dan keren, cocok buat foto2 di sini dan sekalian aja Aku lunch di sini.

Beberapa menu yang Aku cobain :
– berry smoothies bowl
– epic ribs half
– spaghetti bolognese
– sweet escape
– tropical mood

Makanan, minuman & dessert nya enak semua n jempol, terus ribs nya ini lembut banget dan gampang di makan dan tidak lupa juga cicipin dessert nya yang super enak. Rekomen banget sih ini.

Yuk langsung aja cobain tapi tetep jaga prokes ya
@fatmermaid_bali
@fatmermaid_bali
Jl. Nelayan no. 33
Canggu

CUMI PREMIUM 10 K ??

Pagi guyss!!
Kemarin aku nemuin tempat buat makan cumi yang super jumbo terus isian saus nya ga pelit dan super empuk juga cumi nya.
Ini dia @loyalmuda_ tempat nya. Ga cuma cumi juga, Aku juga ada order bakso ayam bakar & cumi mix bakso nya. Untuk pilihan sausenya ada BBQ, BBQ BLACKPEPPER, HOT SAUSE & MAYONAISE.

Yang Aku order itu rekomen semua
– cumi premium
– bakso bakar
– cumi mix bakso
– cumi oseng
Cumi nya super empuk dan jumbo. Bakso nya juga empuk banget dengan perpaduan saus nya menjadi satu. Pedes nya bikin selera makan nambah.

Buat kalian yang penasaran langsung aja ke sini guys. Di sini udh bisa dine in tapi tetep prokes ya.

🏠 @loyalmuda_
📍 Jalan Tukad Bilok No.66, Sanur-Bali
⏰ 11:00-00:00
💰 start from 10K
🛵💨 Tersedia di Grabfood & Gofood

Top