You are here
Home > wisata > Indonesia Bagian Timur Miliki Lokasi Wisata Indah

Indonesia Bagian Timur Miliki Lokasi Wisata Indah

Indonesia bagian Timur memiliki tempat wisata yang sangat bagus sekali. Ada banyak destinasi wisata alam yang masih sangat bersih dan jarang tersentuh oleh manusia sehingga membuat banyak tempat disini masih sangat alami. Saya sangat suka sekali jika pergi ke Indonesia Timur.

Senengnya hari ini sharing tentang destinasi yang selalu bikin jatuh cinta berulang kali: NTT! Kayanya 1000x ke NTT pun kaga bakal pernah bosen, dan selalu ada tempat baru yang bikin terpesona, semoga taun depan bisa makin sering ke NTT, semoga makin mudah diakses, semoga makin berkembang ap_airports di NTT dan makin bagus juga, semoga orang-orang yang datang juga makin sadar lingkungan, ada AMIN???
Btw taun depan udah mikir pengen trip ke salah satu bucketlist di NTT, klo sekalian dibikin trip bareng ala-ala gitu pada mau ga?

Baluran National Park

Baluran selalu menyenangkan ya, sebenernya liat suasana kaya gini langsung ngebayangin piknik di tengah savana dan pohon-pohon kering, tapi secara banyak penghuni lokal yang nakal nakal, jadi ndak mungkin ya makan-makan di tengah beginian jadi yaudah ikutan naik-naik pohon aja dikit. Yang mau tau ngapain aja di Baluran, bisa cek dengan googling “Baluran marischka prudence”.

Nongkrong boleh dikelilingin kaktus yang tajem dan kering, tapi muka mesti tetap lembab dan kenyal di situasi apapun dong *tsahhhh! Tenang aja kan ada sabun cuci muka andalan: Dove Facial Foam yang diperkaya dengan 40% Beauty Serum, pastinya bikin kulit lembut, lembab, kenyal kaya mochi dan pastinya glowing! Seneng banget juga ada Dove Facial Foam kemasan baru, limited edition sakura yang super gemesss kawaii gitu, desainernya Sora Aikawa jadinya Jepang banget deh!

Buat yang mau nyetok Dove Facial Foam gemes ini, silahkan cek di tanggal 12.12 ini ada Lazada GRAND SALE yang diskonnya hingga 60% untuk pembelian Dove Facial Foam! Kumpulin dan tukarkan vouchernya pas check out di Lazada ya! Yuk nikmatin lembutnya Wajah lembut mochi Dove sepanjang tahun.

Top