You are here
Home > wisata > Destinasi Wisata Mudah dan Murah Melalui Travel Fair

Destinasi Wisata Mudah dan Murah Melalui Travel Fair

Menurut gue ngejalanin hidup itu butuh spark agar hidup lebih berwarna. Mengeksplorasi potensi diri, mencari hobi baru, menekuni passion yg disukai dan banyak hal yg bisa kita lakuin agar hidup jadi lebih beneran hidup. Gue sendiri mulai mencintai dunia pendakian dari tahun 2012 silam, berkeliling menyambangi beberapa gunung di Indonesia, hingga kemudian mencoba explore kawasan disekitarnya nggak cuma di gunung doang, dan dibuat jatuh cinta dengan dunia traveling pada saat itu ketika blusukan ke daerah-daerah.

Ada kalanya kita memang butuh berhenti sejenak, tarik nafas lihat sekitar, dan melanjutkan kembali perjalanan yang masih panjang ini. Tiap traveling selalu ada pengalaman dan pelajaran baru yg kadang tak sedikit memberikan andil terhadap perubahan baik kedalam hidup gue. Sampai saat ini, rasanya selalu dibikin jatuh cinta lagi dan lagi tiap traveling ke suatu destinasi. Dan besok 13 September gue pengen berbagi kisah gue di President University di acara Campus Invasion.

Yeaaay! Paling senang kalau ada travel fair begini!

Saatnya berburu tiket pesawat, hotel, dan berbagai paket wisata buat liburan. Apalagi bentar lagi bakal liburan di pengujung tahun. Hari ini ke Kompas Travel Fair 2019, hari pertama. Wuihhh seru banget, banyak booth-booth yang nawarin good deals buat liburan. Ditambah deals-nya akan semakin besar kalau kalian punya kartu kredit dan debit cimb niaga!

Nah, kalian yg udah punya plan liburan, atau masih bingung juga mau ke mana liburannya, bisa banget dateng ke Kompas Travel Fair 2019. Ada banyak banget hal menarik di sini yang berhubungan dengan traveling. Siapa tau dapet gambaran mau liburan ke mana nantinya.

Travel fair ini ditujukan kepada orang – orang yang hobi traveling dan mencari promo tiket pesawat ataupun tempat tinggal. Selain itu, siapa saja yang baru ingin mulai berpergian namun bingung untuk membeli tiket pesawat maupun mengurus visa sendiri juga bisa melalui travel fair. Nah, jadi travel fair ini cocok banget ya buat siapa saja yang ingin pergi liburan.

Top